全部评论+写评论
  • 夏汤圆
    《盛世》番外连载中,升级版小总裁撩妹ing……每晚十二点更新
      《盛世暖婚》已经进入了番外篇的更新连载,没有看过正文的也可以先试试番外,不会影响阅读体验,而且汤圆儿蛮喜欢番外哈哈哈~~   因为是番外,所以更新速度会放慢一些,大家可以看同时看汤圆儿的爆笑军婚《军门枭宠:大叔撩上瘾》。   番外篇有不同的版块,沐宸的番外放在第一,后面看大家的喜好会有别的配角上线。   双手合十感谢大家的陪伴与支持!   至于别的问题,可入群找汤圆儿~~但是请传播正能量,给予正面支持哈~~~先行谢过了。   群号:474204732(汤圆的金主们)    2016-06-30 23:05回应

  • 诺诺墨瞳
    评: 盛世暖婚
    我就问虐不虐?!!还是一直暖到底!有没有人回我 最近书荒 01-04 19:54回应

  • 书友7be6a4dd18b
    不舍
    第一次看得如此不舍,舍不得他们都老去 2016-12-17 20:42回应

  • 游客84400165
    盛夏暖婚
    我爱这本书,好想要这样的家庭,暖 2016-12-08 09:12回应

  • vdustpmrzj
    评: 盛世暖婚
    冯微微一开始就知道一颜跟总裁咩?作者大大回答我一下噢 2016-12-04 01:02回应

  • 孤单的小心思
    评: 盛世暖婚
    看完了,感觉心情漫漫的,我是看了汤圆的三叔之后才看的这本书,真的很好,加油吧汤圆,愿你在以后的日子里写出更好的书可以让我们观看,但是我希望可以更新的快一点,要不然的话看的没意思…… 2016-12-03 21:51回应

  • 黄健敏
    评: 盛世暖婚
    我看到257章,后面的买不了,为什么? 2016-11-20 14:09回应

  • amordelsol
    永远爱暖婚,永远爱汤圆
    第一次接触汤圆的暖婚是在微信里,原先从不爱看小说的我,从此便爱上了看小说,然后一发不可收拾。我希望我以后的将来会像暖婚这样暖。认识汤圆很开心。认识你们大家更开心。虽然最近不怎么有空看了,但一有空,还是会来的。最后恭喜暖婚完结! 2016-10-27 00:12回应

  • tfrwwjeqyf
    评: 盛世暖婚
    好不舍,,,,,,,, 2016-10-24 23:10回应

  • 雅文729
    盛世
    完结了,好难受,舍不得,呜呜呜呜呜,汤圆爱你 2016-10-24 20:18回应

  • 19eace33dd3d4
    ??????
    还更不更了,你要是不更的话说一声别让我们等啊!我知道写这个作品的作者和看这个作品的读者们都很舍不得这部作品终结,包括我自己也很舍不得,但是不可能说你不舍得,这个作品就不会总结吧!虽然很多读者们说愿意等待,但是你也不能让我们这样等法吧。你要是要写另一部作品你可以把这个先把作品更玩,再全身心的投入到另一部作品上这样不是更好吗? 2016-10-21 21:52回应

  • 书友4ea9f808508
    还更不更了!!!!!!!
    还更不更了!!!!!!!!!!!! 2016-10-21 09:42回应

  • 书友65736381cc7
    好慢
    更新好慢哦、哎、好难等, 2016-10-10 15:54回应

  • 紫贝寒枫
    愿有一个人,爱你如生命
    汤圆儿   愿有一个人,爱你如生命!   愿有一个人,爱你如生命!   愿有一个人,爱你如生命!   愿有一个人,爱你如生命!   愿有一个人,爱你如生命!   不过说真是,这本真的没有新书好看。 评论居然需要一百字以上啊,这样我只能凑了哈 2016-10-07 10:41回应

  • 暖婚
    要完结了,舍不得!
    这本书是我从刚开始写的时候开始追的,不知不觉就快追完了!一年的时间不长不短,足够让我们这些忠实读者值得留恋!看汤圆写的颜颜和霆琛,从刚开始的没感情到相濡以沫!从一开始甜的牙疼到后来虐的心疼。看着他们过着一生一世一双人的生活真的很好!可以就要完结了,从然又在多的不舍,也要再见了!《盛世暖婚》是我追的第一部小说,汤圆也是我第一个喜欢的读者,另外汤圆儿的另两本小说也写的非常棒我也会追的!只不过对盛世可能时间长所以更加喜欢吧! 2016-10-03 18:54回应

下一页 1/16
< 返回作品首页
客服电话:010-84242006
QQ:3519233850
工作时间:09:00-18:00
京ICP备11010626号-1