全部评论+写评论
  • 东城白小生
    《你不知道的第三世界》答疑楼!
    这段时间经常有人私下里问我一些书中的问题,为了方便诸位读者朋友看书,对书中内容产生的疑问,专门开设这个答疑楼,如果大家针对本书某部分内容有何疑问,可以在这里提问,本人会凭借所了解的认知,对大家的提问一一答复! 2014-08-11 09:55回应

  • 雯雯不在乎
    这个小说非常棒
    小说写的非常好噢,相对于其他小说,作者文笔真的很好,内容很好看,不像别的作者为了赚钱而赚钱,是大家值得一看的好小说,作者人也超好噢,从一部作品能看出作者的人品,不由得说佩服!希望作者能快快更新,出更好看的章节和作品,力荐! 2014-06-10 10:46回应

  • 吴三省复出
    很精彩很有思想的一部小说,力荐!
    无意中在磨铁看到这本书,这几天成了我上班期间的主要任务了。可以看出东城兄知识底蕴很好,对野史及神秘事件了解甚多,我一直比较喜欢这类小说,这本书让我了解到了以前没听过的东西,即使是谣言也罢,真实事件也罢,都算是精神上的一种享受。 希望你能继续坚持下去,我这个人非常支持付费看小说,这样作者才更有动力去写下去。 加油,希望你是第二个三叔! 2014-05-19 17:58回应

  • 蜜桃泡泡
    龙三思这个人物塑造得真棒
    三思之前让人觉得恐怖,后来越来越觉得神秘,然后再一点一点的显出身份,又觉得好厉害好可爱~赞~ 01-23 17:08回应

  • qq150822235925
    圣殿骑士团!!
    只知道这个组织是真的存在的 十字军东征时就有了 刺客组织也是 秩序和自由的对立。 01-15 00:44回应

  • 挖掘机哪家强
    还有续集吗?
    小白,我是从天涯追过来的,请问还有续集吗?期待!!! 2015-09-09 21:29回应

  • 酷爱丶
    特事工地完全没自由?
    这也被国家限制的太厉害了,如果真有这样的部门,并且传承了这么多年,他应该是和各个政权保持互惠互利,并且相对独立的,但是文中这个特事工地简直就是一个特种部队啊,连人员安排都不能自主,而且这个万主任居然还答应了= =#,简直不能懂 2015-08-16 18:42回应

  • qq150808005043
    震撼心灵之作
    诗人一般的作者~带人进入神秘的领域~ 2015-08-08 17:50回应

  • qq150418112429
    谢谢你,真相的传播者,辛苦了,善良的人。
    常常在想 为什么不让大家知道,守护在我们身后的那些特殊的战士,我们的无名英雄。他们真的应该被我们铭记,被大家知晓。谢谢你,善良的人,你的叙述,让我的心,明了了许多,让我明白了 很久以前,自己一直在问自己的一句话 “未曾生我谁是我,生我之时我是谁”,只是,有时还在迷茫,迷茫这个宇宙,为什么要撕裂成光明与黑暗呢,大家,为什么要有善与恶的两面呢?我们,为什么不能,一直拥有一出生时的,那颗纯净的心呢! 对待万事万物,它快乐,我就快乐,它安然,我就安然,它伤心,我就伤心,万事万物是我,我即是万事万物。我们本来是一体,不该是这样的吗? ……唔 说了太多无关紧要的话了,只因 以后没有机会像这样常常上网了,不能常常关注这里了,有点不舍,总之,我希望,在以后 在不远的将来,我们的无名战士,特事英雄能够被所有人知道,被我们的华夏儿女所歌颂。 2015-08-05 17:32回应

  • 我思故我在06T
    恒久不衰的魅力
    仍是那种波澜不惊的淡定,仍是那份不为名利的操守,仍是那个驾轻就熟的深厚文字功底,仍然表现出了不同凡想的想像力,仍然让我深陷在亦真亦幻中探寻着相似的脉动。每天不变的守候与有限的支持票,是我执着喜爱的唯一证明。力虽单薄,心却最诚。辛苦了,小白。谢谢了。小白。 2015-06-25 04:56回应

  • qq150418112429
    真的只是一部小说而已嘛
    我不觉得这只是一部小说,而觉得是真实发生的事情。直觉告诉我,这是真的,每个人物都是真实存在的,每个英雄都挥洒了热血。最触动我的是 天字三号 前辈的那种“我的灵魂一半属于有爱的天堂, 一半属于染血的地狱”的那种精神 感动了我!每每读到那些文字,不禁潸然泪下。 2015-05-05 14:40回应

  • 淡若清风_
    好久没来了,终于找回来了
    小白师父俺来了,么么哒……………………………………加油,最近更新有点慢呢,还有多注意休息,劳逸结合啊,休息好了才更有灵感来源……………,有空的时候多去群里聊聊,大家都很想你,出书的时候要告诉我们好消息……………… 2015-05-01 23:03回应

  • 我思故我在06T
    宝石般炫目的人格魅力
    东城白小生让我做了两个第一的事情。 第一次为了一本小说及作者专门下载了磨铁网并注册。 第一次为一个作者写评论。 做为深爱“天涯社区”的网友,最喜欢在天涯上寻找喜欢的书看。也确实喜欢上了两、三部小说。其中就有东城白小生的《你不知道的第三世界》。但多年来只是默默的看,从来没露面说过什么。更不用说为谁到其它的网站注册。而小白只所以能让我做这两个第一的事,是因为他的人格魅力深深感动了我,折服了我。 看过不少的作者在面对读者对其作品甚至人身发表各式各样的个人见解时的表现。可以毫不夸张的说,至少在“天涯”上,小白是唯一一个让我深深喜欢且真正敬重的人。两年多了,他至始至终都是那样优雅睿智,真实诚恳。让我们看到了一个散发着宝石般光彩的魅力人格。 当然,不能不提的还有小白的这部小说,构思庞大却收放自如,情节惊异但情理相通。既有作者的思想阐述又给读者留下人生思考空间。加上深厚的文字功底。绝对是值得一读的好书。不过我个人认为人物的刻画还不够鲜活。第一部的故事铺展不够后几部流畅。最后,我想对小白说句:谢谢你!为了我心底深处的所有。 2015-04-26 15:01回应

  • 南宫萧尘
    白兄,我是南宫-郎天义,一群想你了~
    有空到群里聊聊天,大家都想你~书一直都那么精彩,从未敷衍了事,写的很好,大赞~越来越多朋友在我的推荐之下,加入了特事队伍,哈哈~另外,豆瓣的特事,为了让更多人看到,我也一直在更新,从未间断,也希望你有空回去说一两句话,呵呵。 2015-04-16 13:02回应

  • 小破ydd孩
    怎么回事?
    不写了?你能不能有点信用?……。。。。。。。。,。。。。,。,。,,,,。,,,,,,,,,。。。。。。。?。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。?。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2015-03-15 13:08回应

下一页 1/4
< 返回作品首页
客服电话:010-84242006
QQ:3519233850
工作时间:09:00-18:00
京ICP备11010626号-1