全部评论+写评论
  • 游客25652786
    好书
    好书在此,不读好亏 2017-11-03 17:50回应

  • 马踏飞燕
    评: 热血高校之无双圣手
    加油↖(^ω^)↗!!! 2017-02-21 00:57回应

  • sa书友fe7e2cf
    评: 热血高校之无双圣手
    李倩如的结局太生硬太突然,是正因为心里有陈皮所以无脑的跟出轨前夫复婚,只是为了陈皮幸福?还是说她跟陈皮只是一段类似婚外恋的激情,而内心一直还有前夫?一开始很想牛肉多写写李倩如,可到后来越来越不想看到,可能最后的选择是更贴近生活,但是看的揪心难受,最后我只想骗骗自己,李倩如的孩子其实就是陈皮的,她其他的种种做法都只是为了陈皮能够幸福而骗陈皮的,她不想陈皮陷入困境,哪怕自己孤身一人,只要看到她爱的认幸福就够了。 2017-02-12 05:16回应

  • 吴锦栎123
    疑问
    以后再写的情趣一点吗 2017-02-06 13:33回应

  • 飞舞夜空
    疑问
    我想问李倩如的孩子是陈皮的吗? 2016-11-21 15:47回应

  • fanfan1130
    值得一看的文章 我的真实感受
    很没有看小说的习惯,一个偶然的机会,看见了这篇小说,本来是想着随便瞄几眼,可一看下来就不可收拾,最不可思议的是:还还钱看完的,因为我等不及,每天都想看到直接的更新。 文章里的内容、情节、人物性格都很不好,尤其是情节跌宕起伏,看了还想看,虽然说文章里的 陈皮 这种境遇是一般人不可以遇到的,但小说描写的也不是很刻意,每次遇到困难,总会有吉人相助,想想又觉得这些人的帮助是值得的,因为 小皮 也帮助了很多人。 关于小皮和邓琪的爱情,没有那么轰轰烈烈的海誓山盟,却也是患难见真情。尤其是我喜欢邓琪的热情,因为我骨子里也是这样的人,爱就爱,不爱就不爱,努力追逐自己的爱情,只不过我是生活在现实生活中…… 文章的结局是个大团圆,这样最好了,本来现实生活都够悲催了,结果看个小说还闹得郁闷,得不偿失,虽然很舍不得结局,还想看下去,可是终究会有结束的一天…… 期待新作…… 2014-06-30 10:57回应

  • cnnmm
    女主就是应该和男主在一起
    我擦,100字,没有理由 呜呜怎么回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2014-05-15 13:11回应

  • 山前英杰
    感情纠纷太复杂2
    那如果结局是李勤勤跟主角,那邓琪更不好收尾了。因为作者除了把主角的医术放大化以外,就一普通人吧。至于李倩如,我都不敢想了。说真的,这本书看着确实很入迷,叶子那段,二胖那段,还有晓红那几个女的。我作为读者,完全希望一个好结局啊 2014-05-14 23:37回应

  • 山前英杰
    感情纠纷太复杂
    整体写的挺好的。但是感情这段太矫情了,都看不清谁是女一号了。即使3个都是女主角,这起起落落也太让读者揪心了吧。从读者的角度来看,女一号如果给邓,那李勤勤怎么收尾?利用校长给的名额出国?回到主角身边?跟阎王在一起?或者耳钉男。想必除了跟主角在一起以外,其他结局不是读者乐意看到的吧。 2014-05-14 23:07回应

  • zzllzx
    多回到主题材吧
    其实吧 对这篇小说评价还不错,但是女人还是多了点。。陈皮骨子里不是多情种子,就没必要再拿这么老套的把戏来衬托主人公了吧 说真的 这本书写的确实可以,唯一不满就是一些无关痛痒的“亮点” 建议以后不要再出现新的感情纠葛了。再出现的话,整本小说的可看性只会大幅下降,随大流毕竟没什么意思。 2014-05-05 15:56回应

  • 么么可以不
    说真的,感觉写的。。。。。
    真不错,小说让我看动情的也就是当年极品家丁月牙儿那段,叶子那段真挺感人的,不小心 湿闰了一下,作者我挺你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。?。??。?。。??。。。。。。 2014-04-28 02:54回应

  • 傻猴儿
    不要再出现新的女主角了好不。。
    牛哥啊,不要在出现新的女主角好不好,美女禁不住多, 多了以后你的描写都一个样,就算性格不同也很难有区分度,好好喝邓琪过吧求你了,不要再和那个沈惠新玩暧昧了好不好。。之前3个女朋友已经很头痛了。。。。。。 2014-04-14 23:06回应

  • 泡泡餐厅
    还更不更?
    捉急。…………熬制骨头汤或鸡汤,浇到七八成熟的烤鱼上。 步骤7:用牛油、红油、白糖、花椒、辣椒、豆豉等调味品炒出底料浇在鱼上。 步骤8:在鱼汤中放上豆腐、西芹、生菜等爽口菜,这样可以去掉鱼的腥味,再点缀上香菜、花生等装饰菜品。 2014-04-11 10:41回应

  • 铜豌豆2014
    顶起,牛哥!干的不错哈!
    从来看书没有买过,在你这买了,真心写的好,必须赞一个。希望牛哥坚持下去! 从来看书没有买过,在你这买了,真心写的好,必须赞一个。希望牛哥坚持下去! 从来看书没有买过,在你这买了,真心写的好,必须赞一个。希望牛哥坚持下去! 2014-04-03 23:08回应

  • DrunkenLion
    牛肉大哥!!!
    看你每天写的很是辛苦,但是还是要弱弱的问一句,每天写的内容丰富,美女如云的,你难道忘了你的勤勤了,还想很多期都没有听见勤勤了吧,忘了???内容是波澜起伏,但是有点偏离题目了吧,太多的写关于校外的故事了,不是不喜欢看,只是觉得现在看就是来看,陈皮怎么厉害,可以把各路美女斩于马下,你的勤勤等你呢,别失联了!!! 2014-04-02 16:00回应

下一页 1/2
< 返回作品首页
首页   |  充值   |  客户端