全部评论+写评论
  • 京腔调
    【关于助理招募和未来发展】
    感谢一直支持我到现在的,还有那些最近新来看这本书的朋友 书写了很久了,也是大家的支持让我坚持到现在 平时很多时候没有时间打理这边的事情,所以我想有一些助理可以帮我管理这本书 当然还有以后的书 需要做的就是收集意见,管理评论,做宣传类似的 当然同样也需要读者群的管理 如果你有兴趣喜欢读小说,如果你有时间并且觉得自己有一定的能力 我很欢迎也很希望你们能够帮助我一起让书越来越好 如果有意向的话,可以私信我 最近书也快到结尾了 也希望大家继续多多支持 打赏什么的就不厚脸皮求了 多投投票 给我一些建议我会更高兴 谢谢大家 2014-11-20 19:45回应

  • 还是我还是我
    期待的彼岸是胜利在眺望
    我们一直都在期待你每一次的更新,也很相信你能写的越来越好。至于有人挂着提建议的牌子闭着眼瞎说的,你可以当做对你的羡慕嫉妒恨。 不要那么累到自己,也不要给自己太大的压力,你只要按照你最原始的想法写下去就好,只要是你的就是最好的。 2013-03-08 12:59回应

  • 夜幕颂歌
    非常好的小说
    在我们这个贫富悬殊巨大的社会,人人都向往着奢华的物质生活,人人都向往着公平的生活,但是很多人往往因为起点的不同,丧失了本应有的机会。我跟着进度看这本书,给了我很大的触动,我的内心也很矛盾,我想,如果大家之前多给芽愣一些关怀,或许他会少受一些苦,他就会平平淡淡的过完一生,也许他甚至不会去大学,但是同样就意味着,他不会有终极逆袭的那一天。所以我想,也许人生真的需要一些坎坷,才会有更精彩的爆发,我也想到自己,家庭条件不错,但是始终都在依赖家里人,我是不是也需要,下定决心,为自己奋斗一把。总之,我期待着这个小说越写越好,期待着芽愣逆袭的那一天!! 2013-02-21 00:09回应

  • 书友fc21c575d68
    评:终极逆袭
    觉得有点烂尾,不过总体还好。加油! 2016-06-05 21:47回应

  • wx160326232627
    垃圾
    实在看不下去,为了逆袭也别瞎编啊,人和人之间的情感关系都不正常。无仇无怨的不会因为你土你穷尔针对你,要真是作者所谓的家里有背景手段的连换个宿舍都能被辅导员拒绝。开个晚会还限制自由,你要说龙大管理严格又怎么会出现霸凌事件? 2016-04-17 01:52回应

  • 75ec19cdab794e50971c005f0ac60775
    评:终极逆袭
    不是说限免么怎么看的看的就成了收费章节了 2016-04-09 14:40回应

  • qq150603181932
    这本书超级烂
    这本书实在是太 太难看了 2015-06-27 20:21回应

  • 烟草少年
    觉得李雨莹有些怂了
    她后妈和后姐欺负她,她就这么忍着?要是换了我,老子说什么也要跟那两个混蛋死干到底!呵呵,他们要是敢打我我就敢打他们,就看谁干的过谁! 反正十六七岁了,又不是六七岁,有能力跟这种混蛋后妈磕一把了吧?李雨莹在学校厉害,在家就是怂了,要是我的话,就是死也要让那对SB母女脱一层皮! 2015-03-31 19:41回应

  • qq150127160331
    无语,又仇富
    第一次来磨铁,随便点的书,看了前二十章,看不下去了,又是骨子里透出来的仇富心态,有钱怎么你了啊,无语,居然还有人追捧,估计也是穷光蛋的yy,真是醉了。 第一次来磨铁,随便点的书,看了前二十章,看不下去了,又是骨子里透出来的仇富心态,有钱怎么你了啊,无语,居然还有人追捧,估计也是穷光蛋的yy,真是醉了。 2015-01-27 16:05回应

  • wsaj
    加油,写下去
    作者加油写下去,我一直在追。作者加油写下去作者加油写下去,我一直在追。,我一直在追。作者加油写下去,我一直在追。作者加作者加油写下去,我一直在追。油写下去,我一直在追。作者加油写下去,我一直在追。作者加作者加油写下去,我一直在追。油写下去,我一直在追。作者加油写下去,我一直在追。 2014-07-13 20:48回应

  • jamecojack
    又停更?
    又停更,这次停多长时间?真心不想再期待了,因为期待多失望多,经常三四个月无音信,期待。。。。。。。。。。又停更,这次停多长时间?真心不想再期待了,因为期待多失望多,经常三四个月无音信,期待。。。。。。。。。。 2014-05-25 09:40回应

  • 聆小听
    这是复制了多少段~
    RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2014-01-05 00:06回应

  • AbelFrancais
    书很垃圾,很幼稚
    作者一看就没什么阅历,人物性格本想通过事件塑造,结果都很失败,总是别人觉得怎么怎么样,就像这样,郑斌骂了张芽楞一句擦你妹,张芽楞冷冷的看了他一眼没有说话,乔枫不禁在心中暗暗得点了点头。这孩子这段时间进步很大,他的身上隐隐透漏出一些乔枫说不上来的东西。其实咱们读的时候,啥都没感觉到,依然觉得张芽楞是个土鳖,你骂我我不还口,这么小儿科的东西,就变得让人觉得进步很大有心机,身上有种王者霸气了,真得太牵强,艺术源于生活,没有生活的文字就是没屁硬挤 2014-01-03 22:40回应

  • 狂妄_怒之流星
    小说《混沌猎灵者》,一起见证新代灵能力者与各种厉鬼的较量。
      因为中考失败的我纵身一跃从大厦跳下,之后经历了二度生死的轮回。当我重新回到人间的时候,一切在我看来都是如此扑朔迷离。我能感知亡灵的气息,我能够对灵异的事件有所敏感,最重要的一点,我能够与亡灵对抗。于是,我踏上了一条不寻常的路....等待我的,只有三所学校(城南高中,北园七中,城南职院)的亡灵....   当我看着一个个学生渐渐死去,我会做出如何的抉择?   本书是新书,希望大家能够捧捧场。评论书评什么的,越多越好,评论越多,我的进步越大,非常感谢!   链接:http://www.motie.com/book/26642 2013-11-24 18:16回应

  • 司马老贼
    作者死了?
    作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了作者死了??作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了?作者死了? 2013-10-27 23:10回应

下一页 1/10
< 返回作品首页
首页   |  充值   |  客户端