全部评论+写评论
  • 林江仙ZJ
    刀客和民国那两篇番外写得很好
    文笔和情怀相互交融 2015-08-26 15:48回应

  • 尘世如梦
    拥有后失去还不如从不曾拥有。
    看到那段描写小哥独自一人行走于山川寻找故人踪迹时,很是心酸!这神一般的人啊!也有自己想留却怎么也留不住的东西。于他来说何其残忍。我一般难以接受同性之爱!但读这篇文章后,我想了又想。这世界上,有什么样的女人才能配得上这冷清、孤独、迷惘的人儿?真的没有。他孤独了那么久,是应该有人陪了,那个人不能太弱,也不要太强势,不要太笨了。想来想去,小三爷确实和他很配。唯一的遗憾,他们没有留下子嗣。 2015-07-09 20:38回应

  • 若是凉风已成梦
    这是最好的结局
    有些文字你不得不为它着迷,至少我在看到这部书后已经废寝忘食了(当然不是为了某些面红耳赤的场面描写)。 我一直很难对一部小说的好与坏下定义,但是这一次我想我明了了,在我看到这些字的时候,我脑海中一直闪现的那些画面,仿佛他们就是真是出现在我的眼前,再不是活跃在纸笔之下的人物,他们有血有肉,有情有义。毫无疑问,一部真正写到人心里的小说,它确实是值得人们称赞的。 无法想象起灵这样一个淡泊的人竟然会这么有生活气息,但是当他和吴邪手牵手或者是紧紧拥抱在一起,我确实毫无违和感。 是命让他们两个注定要在一起。 感谢作者让我看到了如此鲜活的人物,无憾了。 2015-03-01 14:49回应

  • 鳯璃
    勾搭大大,出了同人本没?
    出了就给个地址呗,咱买!没出。。。咱自己去找地儿打印两本玩,不嫌弃就送大大一本^_^ 进入瓶邪大坑之后啥也都看了不少了,也只有这一篇深得我心。 有哭有笑,有动情有无奈。那一年那一天擦肩而过,遇见了便成缘。他在,就护得他好好,只是不知道这一点真扯动了情愫暗生。 多少个十年轮转,多少次沧桑前行,身边那么多人来了又去了,人世丑恶见怪不怪,只有这一个无邪,最危险的时候也没有放弃他!蛇沼的等候,古楼的营救,该是这份执着真正撼动了古井无波的心。 一生能有多少个十年?白雪苍茫终究忍不住炽热之心。 生生死死,人世来去,起灵终于成为社会的一分子,守着天真无邪,在日光的留影中,地老天荒。 大大这篇文简直活生生写出了我对于小哥和无邪全部的所思所想,太喜欢!哪怕三胖子就这么坑了,我也觉得圆满了!无所谓了! 2014-12-30 21:59回应

  • 柊曦
    漸進的瓶邪恋
    我喜歡瓶邪的組合,並不單單喜歡張起靈或吳邪其中一個,而是喜歡這對組合相處時擦出來的愛火花。以前我對同性戀是很反感,而且不了解他們。但看完盜墓瓶邪之戀,愛一個人是可以愛到靈魂深處,超越死亡,到此處性別界限也不過如此。值得一讚作者的是:作者對原著角色性格很了解,我看很多瓶邪文,都將吳邪寫得很娘氣。其實吳邪是個很有堅毅精神的爺們,雖然吳邪武力欠奉,小哥剛好彌補了這點,卻是個睿智非凡的小奸商。若然說盜墓筆記裡的小哥情感是隱藏的,這裡作者文章裡小哥的情感卻是逐步敞開來的。 2014-04-03 00:42回应

  • 克里斯蒂
    觉得闷油瓶跟吴邪一起也许是最好的结局
    最近准备重读盗墓笔记加续9,随便一搜看到了这篇。虽然是去年的文章了也忍不住跳出来评论下,闷那种性格,跟什么样的姑娘谈恋爱都不合适,只有真正跟他一起出生入死受过他保护的人才能明白他的外表冷漠内心狂热。所以虽然没接触过同性恋者,但是也不反感,并强烈认为他俩好合适。祝福。 2013-08-26 21:34回应

  • 焚火燎原
    我希望他们一辈子不分离
    喜欢瓶邪,不是单独的喜欢闷油瓶或是喜欢无邪,只是想看他们在一起,看面瘫脸的冷酷瓶子VS倔强的吴家小三爷,看闷油瓶温柔的对自己爱的人,看小三爷上演千里追夫记,笑了,哭了,分了,合了,即使过了千百年,他张起灵也是吴邪的人,是吴邪永远的闷油瓶。 2013-07-12 10:44回应

  • 冰城小瑞
    携带张起灵日记前来问候!!
    张起灵日记正式发布 http://www.motie.com/book/20275 请大家来看看哦!~! 以前我觉得一个人的时候最安全,直到十年前他的出现,我才知道,并肩作战,把生死交给背对背的那个人,是一件无比潇洒畅快的事情。 他说人与人之间相处会有一种奇怪的传播菌滋生的——被传染的人之间就有了血肉相连的感觉——好像是叫情义。可是,他离开了,为了真正血脉相连的人……原因,我不知道。但心里还是有了一点点落寞——我抬起头,看着上铺的床板轻叹——好吧,不是一点点,是很失落。 果然,一个人久了就很难放松的与别人接触,有的人在你的生命里来了又走更让人无法承受。还是孤独更可靠,起码不会离我而去时连理由都不说。去往西沙的途中,阳光那么温暖,而我整个人都是冷的。 2013-03-02 22:21回应

  • popo青鱼
    真心不易
    碰上篇写完的真心不易!算不得腐女,但是因为盗墓也看不了少的腐文,不论腐与不腐,保持原著风,保持人物的性格发展特点是吸引我看下去的关键。有时候,我也在想,如果小哥真的回归生活,会怎样继续他的人生呢?给把吴邪安排给他还真的挺不错,也许在现实生活中,不会想书中说的那样结婚什么的,但是西子湖畔弄一小私宅,吴邪和他一起做个伴什么的也挺好,吴邪的儿子将来也像对待老爹一样为小哥养老送终。 2012-12-23 17:16回应

  • 抽离
    ...
    一遍一遍的看,总觉得这是对小哥还有小邪最好的结局。或许一开始都是命中注定的事情。看着瓶子说:吴邪,若是无心,不要招惹我,看着小邪为了瓶子不顾自己和瓶子一起坠入深渊,很是心疼他们。我就站在你一转眼就可以看到的地方,默默的守护着你,只是你什么时候才可以发现我就站在你的背后呢?不知不觉的陷入,不知不觉的对小哥上心,或许已经慢慢的在你心里扎根。小哥说:我就是这么奇怪的人,也许有天我从这个世界消失了,也不会有人知道。邪:你消失了至少我会发现的。还有那句:还好我没有害死你,宁愿自己死,也不愿意邪有人任何的事情。从三十多多米的地方掉下去只为救吴邪,甚至摔伤自己的手腕,这样默默无闻的爱情真的很让人动容。。谢谢作者给他们每个人一个那么美好的结局,同时也希望小哥,吴邪,胖子,小花,黑眼镜可以再这个故事中一直幸福的生活下去。。。。 2012-12-13 00:04回应

  • ml8800
    谢谢
    追了这么多年的盗墓笔记, 心里的指针一直偏向小哥,总觉得他应该有很好的结局,谢谢你写了这样的后续,终于有了他爱和爱他的人还有他想要的生活,即便是两个男人又如何,真心相爱就足够了,即便是男人那又如何。 谢谢作者给了小哥最好的结局,我连着看了二十几遍,觉得心里暖暖的,看着看着心被爱填充的满满的。谢谢。 顶顶顶 2012-12-06 21:35回应

  • ml8800
    谢谢
    追了这么多年的盗墓笔记, 心里的指针一直偏向小哥,总觉得他应该有很好的结局,谢谢你写了这样的后续,终于有了他爱和爱他的人还有他想要的生活,即便是两个男人又如何,真心相爱就足够了,即便是男人那又如何。 谢谢作者给了小哥最好的结局,我连着看了二十几遍,觉得心里暖暖的,看着看着心被爱填充的满满的。谢谢。 顶顶顶 2012-12-06 21:33回应

  • 璐璐璐
    喜欢你
    一直在磨铁看书,都只是看,没有写过什么,但是昨天无意发现了君子的这篇美文,饭都没做,一口气看到晚上把它看完了,嘿嘿,第一次觉得同人的爱情原来也那么美,更觉得一直在心里纠结着的小哥、小邪终有了美好的结局,心里好舒服,看完,掩卷微笑。。。谢谢君子,觉得你的才华因该写更多更好的美丽,期待。。。。 2012-11-15 10:05回应

  • 小小希
    喜欢。喜欢
    一不小心看到了这个作品,真的好喜欢啊,从头一直看到最后半夜才睡的。最中意第一个版本了。希望作者更新快一点,每天就盼着呢,一天看好几遍有没有更新,还是觉得瓶邪在一起最完美了,一直想找这样的作品,君君写的最好了,支持!!支持!!加油! 2012-11-07 17:43回应

  • 能一猫
    能一猫
    写的太好了 作者真是上帝啊 真想给你颁个大红花··············································································· 2012-10-28 14:53回应

下一页 1/2
< 返回作品首页
客服电话:010-84242006
QQ:3519233850
工作时间:09:00-18:00
京ICP备11010626号-1